Selamat Datang Admin.!

Kerjakan Soal Matematika Dengan Photomath

Original Photo: photomath.net Baiklah kali ini wenlinggau mau berbagi satu aplikasi yang di nilai weblinggau cukup keren. jika ada pela...

Original Photo: photomath.net

Baiklah kali ini wenlinggau mau berbagi satu aplikasi yang di nilai weblinggau cukup keren. jika ada pelajar atau mahasiswa yang sedang belajar matematika pasti puyeng tujuh keliling liat soal matematikanya apalagi ditambah rumus yang luar biasa buat kepala berasap (pengalaman penulis hehe). tapi jangan kwatir sekarang kita punya solusinya dan gratis pula apa itu ini dia aplikasi photo math (ini bukan iklan atau sponsor yah). 

photomath akan menyelesaikan soal matematika sahabt dengan hanya memphoto soalnya saja lengkap dengan tata cara penyelesaian soalnya keren kan berikut screenshot nya setelah weblinggau coba.




tu gimana keren kan aplikasinya jika sahabat ingin download bisa download via google play DISINI
aplikasi ini juga pernah diulas di jalantikus.com sebagai 5 aplikasi terbaik. semoga bermanfaat




COMMENTS

BLOGGER: 1
  1. kalo pas di foto bilangan sama bacaan soalnya campur jadi nggak jelas hasilnya ya kak ?

    BalasHapus

Nama

Artikel,6,Google addon,2,PHP,2,Source code,6,Tutorial,2,
ltr
item
web linggau: Kerjakan Soal Matematika Dengan Photomath
Kerjakan Soal Matematika Dengan Photomath
https://4.bp.blogspot.com/-ecIju-4mWqw/WPHGTh2gmwI/AAAAAAAACS0/Oo1vNLOBlhko-l-F1mDD9OTe7bfk4tvLACLcB/s640/tutorial%2B1.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-ecIju-4mWqw/WPHGTh2gmwI/AAAAAAAACS0/Oo1vNLOBlhko-l-F1mDD9OTe7bfk4tvLACLcB/s72-c/tutorial%2B1.jpg
web linggau
https://www.weblinggau.net/2017/04/kerjakan-soal-matematika-dengan.html
https://www.weblinggau.net/
https://www.weblinggau.net/
https://www.weblinggau.net/2017/04/kerjakan-soal-matematika-dengan.html
true
1290901463053417867
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy